31.08.2019

Sommerfest 2019

Sommerfest der KG Regenbogen 2019

„Bienvenue sur la Côte d‘Azur: Erlebe mit uns das mondäne Lebensgefühl der Französische Riviera!

Die azurblaue Küste Frankreichs weckt Sehnsüchte: nach langen warmen Sommertagen, weißen Stränden, Mediterrane Gemütlichkeit, kleinen mediterranen Dörfern und atemberaubender Natur.

In diesem Jahr verschlägt es uns daher mit der Sommerparty an die Côte d'Azur.

An der Côte d'Azur, mitunter auch Französische Riviera genannt, findet ihr weltbekannte Orte wie Cannes, Nizza und Grasse, das Fürstentum Monaco, eine 120 Kilometer lange Küste mit 150 Stränden und ein Hinterland, das sich bis zu den Seealpen erstreckt.

Auf den Straßen spielt man in aller Seelenruhe Boule und Zeit für einen Plausch und einen Kaffee nimmt man sich immer. Nur zu leicht lässt man sich von diesem Laissez-faire anstecken – und so soll das mediterranen Lebensgefühl ja auch sein.

Interessant sind aber die lauen Sommerabende. Die heißen Nächte der Côte d‘Azur sind berühmt für die Nachtschwärmer, die durch die diversen Clubs der Côte d‘Azur ziehen. Hier trifft sich der Jet-Set und alle die dazugehören möchten.

Und genau dafür verwandelt sich für Euch, am 31.08.2019, die Außenterrasse des Stahlwerks für einen Tag und einen Abend, in eine kleine Kopie der legendären Côte d'Azur.

Ob feiner Strandsand, das türkisblaue Wasser des Pools, chillige Liegen, der sanfter Sound unseres DJs, gute Cocktails/Wein, Gegrilltes oder französischer Chanson, wir machen das Gelände zum absoluten französischen Highlight.

Wann: 31.08.2019, Beginn 16:00 Uhr

Wo: Treibgut, Stahlwerk, Ronsdorfer Str. 134, 40233 Düsseldorf

Eintritt: 15,00 € inkl. Essen, exkl. Getränke

Mit diesen Kostümen bist Du perfekt für unsere Beach-Party gerüstet:

Entweder extrem modisch, als Künstler oder klassisch französisch mit gestreiftem Oberteil und einer typischen Baskenmütze, mit einem Baguette unter den Arm geklemmt, als Grace Kelly, Fürst Rainier, berühmte Modedesigner oder Filmstars, als Badegast in einem mondänen Strandbad, im stylischen Coachella Outfit oder Boho Chic für Sie und Ihn.

Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt für einen Kurzausflug an die Französische Riviera.

Alle News anzeigen

KG REGENBOGEN APP

JETZT DIE KG REGENBOGEN APP KOSTENLOS AUF'S SMARTPHONE LADEN!