Vereinslokal

Das Vereinslokal der KG Regenbogen e.V. ist seit Gründung  des Vereins,  das Lokal "Nähkörbchen" in der Düsseldorfer Altstadt unter Führung von Karin Houk.

Hier finden unter anderem, ein Teil unserer regelmäßigen Veranstaltungen, wie zum Beispiel der "Närrischer Frühshoppen" oder der Start der Karnevalssession am 11.11. statt.

An jedem ersten Freitag im Monat ab ca. 20:00 Uhr führt der Vorstand hier ein "Get Together" für seine Mitglieder durch - ein zwangloses Treffen, bei dem aktuelle Informationen aus dem Verein ausgegeben werden und  anschliessend  Ideen ausgetauscht werden können.

Darüber hinaus ist das "Nähkörbchen" natürlich auch ausserhalb der offiziellen Termine des Vereins immer ein gerngesehender Anlaufpunkt für Jung und Alt.

Nähkörbchen - Hafenstraße 11 - 40213 Düsseldorf - Tel. (0211) 3230265
Öffnungszeiten: Sonntag bis Donnerstag 17-2 Uhr, Freitag und Samstag 12-3 Uhr